jueves, 4 de abril de 2013

Raviolis rosas rellenos de ricotta



¿Pero habéis cosa más cuqui y primaveral que estos raviolis rosas?
Vaaaale son un poco ñoños pero es que están taaan rico y son tan vistosos que valen la pena.

El relleno, de ricotta, hierbas aromáticas y un toquecito de ajo y limón le da un sabor intenso, cremoso y con el toque fresco que le da el cítrico.
La pasta es una pasta normal de huevo, pero con un jugo de remolacha reducido que hace que obtenga ese color tan intenso e inconfundible.
Sinceramente, pensaba que la remolacha le daría un gusto terroso, pero como se utiliza en una proporción muy pequeña, el sabor no se aprecia en absoluto.

Lo malo es que al hervirla, pierde algo de intensidad y el rosa chicle que tiene en crudo, queda algo más "lavadito" cuando ya la tienes cocinada, (pero me dijeron que si echabas un chorrito de leche al agua, perdía menos color), pero de todas formas es ideal, ¿no creéis? Seguro que a todas esas princesitas que tenéis en casa les encanta y de mientras toman un almuerzo sano y equilibrado.




Espero que os guste y que hagáis estos raviolis en casa porque en "un plis" tenéis la pasta hecha y la verdad, es que no tiene nada que ver con la pasta comercial (y menos ahora que te puedes encontrar caballo en el relleno y a saber qué otras cosas más....).

Pues lo dicho, la receta la podéis ver en la pág. 14 del Magazine de Primavera.

Disfrutad del fin de semana!!

27 comentarios:

  1. Ahora mismo me paso a ver esa receta detenidamente porque las fotos tienen una pinta espectacular y a los peques seguro que les encantarán.
    Abrazo.
    Raquel

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  2. Les vi en la revista :)
    Lo comercial masivo es eso ganar, ganar y ganar dinero a consta de la salud de los incautos :(
    Un saludito

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  3. Menuda idea!!!!! Te han quedado geniales
    Me llevo la receta sí o sí!
    Besos!!!!

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  4. como agua para chocolate -myriam4 de abril de 2013, 18:39

    Oooohh que bonitos y buenosssss. Felicidades. Un saludo

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  5. Son preciosos y adorables, ¡me encantan!
    Tengo que probar hacer pasta fresca, últimamente veo recetas geniales y tengo muchas ganar de prepararla...
    ¡Gracias!
    Un beso,
    Aurélie

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  6. que buena pinta y que curiosos asi rositas!
    saludos.

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  7. Son una cucada pero qué monos con ese color. lástima que pierdan ese colorcito pero seguro que no importará si son tan saludables con la remolacha que tiene muchas virtudes. Ahora me paso a ver la receta.
    Besotes guapa

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  8. LA verdad es que son bien,bien cuquis.Me encanta esta pasta,bueno y el relleno.
    Ni pintados chica ;))

    Un besito

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  9. Ya la vi en el magazine y me llamó la atención!! Vaya pinta que tiene!! Es verdad que no hay comparación con la pasta hecha en casa. Un besote

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  10. Yo las veo preciosos, de ñoños nada, me han encantado.
    Besazos.

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  11. Que bonitos¡¡¡que bien te han quedado y estaran fantasticos, no hay mas que verlos,los ojos son los primero que comen y los mios estan diciendome "hay lastima de un par""...Besitos

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  12. Oh! por favor.. qué cuquis estos raviolis me encantan!
    Besos

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  13. ya te vi en le Magazine y me gusto el color,queda muy llamativo y el interior riquísimo
    peto

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  14. Ohhh de color rosa...que chulos te han quedado..bueno mejor Cuqui..cuqui, jejeje
    Bss

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  15. Hola! Además de una preciosidad (de ñoños nada! Eh!) tienen que estar deliciosos...
    Me parece un interior umh! Y si mi marido lo ve! Mañana mismo lo tienes camino de tu casa! Jajaj
    Así que me los llevo con tu permiso...porque ya se de antemano que es éxito asegurado en mi casa...
    Salu2 preciosa
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  16. Los encuentro lindísimos!, son para una cena romántica, si más.
    Besos!

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  17. A las princesitas y a sus mamás, jaja.Además teñido con colorante natural; es una pasada en la mesa.
    Un beso.

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  18. Que monos quedan estos raviolis nunca he hecho la pasta asi que ya va siendo hora.
    Besos

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  19. Para mi están divinos totales...y encima con un relleno que me fascina, nada Mon, que tu bordas lo lindo.

    Besos.

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  20. Son una monada, preciosos antes de cocinarlos!! Y además con ese relleno de ricotta...qué ricos
    Besos

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  21. Impresionante!! Es que ya solo con el color, te hipnotizan. Y además, el relleno que le has puesto tienen que estar de vicio.
    Besos

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  22. Cuanto más los miro, más me gustan, ¡anda que no son fotogénicos! el relleno de ricotta es delicioso (¿y si les echamos unas nueces troceadas?)

    Muy buen fin de semana :-)

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  23. Tienen que estar deliciosos, a mi nena que no me come muy bien, con estos seguro que la convenzo, ya que le encanta el rosa. Me ha encantado que uses un ingrediente natural como la remolacha para dar color, en vez de un colorante artificial. El color, aunque haya perdido un poco de intensidad, sigue siendo precioso. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

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  24. A mí no me parecen nada ñoños. Y yo soy de las que agradezco que el rosa chicle se diluya un poco. Así me parecen perfectos. Un besazo.

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  25. Te han quedado absolutamente perfectos. Unnbeso

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