jueves, 4 de octubre de 2012

Focaccia de higos con queso azul y miel


Cuando preparé esta focaccia de higos con queso azul y miel, en casa nos relamimos los bigotes cual gato después de zamparse un kg de sardinas. 

La focaccia con su gusto dulzón gracias a los trocitos de higo, combinada con el sabor fuerte y salado del queso azul y el toque sutil de la miel, hace que este bocado sea irresistible. 

Si queréis redondeardo, además podéis gratinar el queso unos minutos en el horno, justo para que se funda. Increíble!

La receta forma parte del Magazine de Otoño y la podéis ver en la sección "Cenas Informales" en la página 39 (aquí). 

Espero que os guste y que disfrutéis del fin de semana!


31 comentarios:

  1. bien buena esta focaccia de higos y queso azul,con el toque de la miel.Buena foto
    peto

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  2. Exquisita, tiene un aspecto divino.
    Enhorabuena por tu nuevo número de la revista. Me ha encantado
    Besos

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  3. Estic salivant només de pensar-ho!! Les figues amb formatge per a mi és a una de les millor combinacions del mon. Una recepta genial Monica, i les fotos precioses.
    Un petonàs. MAR, de EQNME

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  4. Quina combinació més bona d'ingredients, casan perfectament.

    Un petonet bonica

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  5. que cosa tan rica. la combinación de dulce salado me encanta, pero si encima es mezclando miel con queso me gusta todavía más.
    besos!

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  6. Me parece una maravillosa combinación que no olvidaré fácilmente, qué delicia!!!

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  7. Mira que yo no soy muy de higos, pero esta focaccia tiene una pintaza..., estupenda, y con la miel y el quesito, de diez. Enhorabuena
    Un beso

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  8. Jo també me'ls lleparia els bigotis amb una focaccia com aquesta.
    Ptnts
    Dolça

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  9. uffff tiene que estar pa morirse¡¡¡ besos

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  10. Allá que voy a ver esta maravilla de magazine, la receta me parece genial. Un besito

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  11. Que rica mezcla, me encanta!!: Besos

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  12. Yo leo focaccia y me descontrolo mi pan favorito de todos los tiempos!!!!

    Besos muchos.

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  13. Quina combinació més saborosa... i s'han d'aprofitar les figues!! petons

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  14. NUNCA FIZ FOCACCIA MAS ANDO COM MUITA VONTADE DE PROVAR E ESSA COM FIGOS UM FRUTO QUE ADORO ESTA IRRESISTIVEL,GOSTEI MUITO MESMO.
    ESTIVE A VER A REVISTA DE OUTONO E GOSTEI MUITO, O ARROZ DOCE ESTA UMA DELICIA E A EMPANADA DE CARNE UMA VERDADEIRA MARAVILHA.
    PARABÉNS.
    BJS

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  15. M'encanten els contrastos!! i aquesta recepta és genial! Marta

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  16. Me gusta muchísimo la combinación de higos y queso! deben de estar muy ricos

    Besos

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  17. Muy acorde a la temporada, tiene una pinta estupenda.
    Un beso.

    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

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  18. Rápido, sencillo y buenísimo. Un besito.

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  19. UMMM que rico! esa mezcla de sabores! como me gusta!
    besos

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  20. Que rica tiene que estar ,esa combinacion de sabores son deliciosos
    besinos

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  21. Si porta formatge és per a mi.
    Bon cap de setmana,
    Nani

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  22. Las fotos son muy bonitas y la focaccia, con esa combinación de queso azul y miel, una auténtica delicia.

    Buen finde

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  23. Al leer higos y queso me he vuelto loca, me encanta esta combinación. Besos!

    Ana

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  24. Fíjate que nucna he preparado este tipo de masas pero qué rica ha quedado la tuya con el queso azul que me encantaaa, besitos y buen finde guapa

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  25. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  26. Que buena pinta, me encanta la mezcla del queso con la miel!
    Que ganas de hacer tu focaccia! :D :D
    Un beso

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  27. Que combinación de sabores tan perfecta!! Buenísimo!
    Susanna.

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  28. El contraste agridulce es mi pasión, me encanta tu receta!

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  29. huau, que bueno!!! yo lo he hecho parecido pero con gorgonzola en vez de queso azul, qeu son primos hermanos!!! y con tostadistas pero esas combinaciones son geniales.
    Las fotos son preciosas!

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  30. Me encantan este tipo de recetas para los fines de semana sentados en el sofá viendo una peli. De este finde no pasa...
    Recetón y de los buenos y ricos.

    Besos.

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